MÜLLER THURGAU

Vitigno di provenienza chiaramente nordica, adatto sia alla creazione di vini fermi che alla produzione di prestigiose "bollicine". Nel calice la sua brillante fluidità è giallo paglierina con bagliori di verde. Un pregiato vino bianco che al palato regala note di mela, pera matura e accenni di albicocca acerba, a seconda dell'annata.

Il Müller Thurgau non si tirerebbe mai indietro: dall'ora dell'aperitivo al tutto pasto. Cruditées, portate a base di pesce fresco e tavolozze di formaggi accompagnati dalle gelatine sono le sue vocazioni. Ma e un esploratore per natura, quindi lasciatelo spaziare felice e abbinatelo indifferentemente a delicate paste fredde estive, alle mousse di pesce, fino ad annaffiare generosamente i molluschi su una tavolata estiva fra gli amici.

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Varietà delle uve:

Müller Thurgau

Gradazione:

13%

Temperatura di servizio:

10-12°C

MÜLLER THURGAU:
L’essenziale è ciò che a volte non si vede.
Credit: ph. V. Aleksandrova / Unsplash